繁城/白夜‖微博@一只混乱邪恶的渊
杂食杂产WARNING
FGO/ACCA/ES/BSD/APH/全职/惊悚/贩罪/KHR/KnB/B站up主/唱见
偶尔中二病/脑洞多奇葩/越厨越不会写/懒癌晚期且日常渡劫失踪……的好孩子(×

#OW##麦R##就是想搞事情#

    莱耶斯用一只手轻轻松松地把小牛仔从眼皮子底下拎开又按到墙上,居高临下地看着他。

    “你这是要搞事情,小崽子。”他像平常教训人时那样微微抬起下巴,微微皱眉,整个人散发出巨大的压迫感——但是麦克雷自从第一次被吓住就再没怕过他这一套。麦克雷笑嘻嘻地看着他不说话,压一压牛仔帽,突然迅速抓住长官的衣领凑上去在他嘴角响亮地亲了一口,趁对方愣神一矮身从顶头上司的钳制中逃开,然后不假思索地拔腿就跑。

    “如您所愿,长官。而且我要搞个大事情。”麦克雷甚至远远地冲莱耶斯吹了声口哨。

评论 ( 6 )
热度 ( 48 )

© 一只沉迷FGO的渊 | Powered by LOFTER